Funciones
Desarrollar las funciones propias del trabajo de verificación de piezas (muro de calidad).
- Realizar el control de calidad del correcto faenado del producto y de la presencia de olores no estándar.
- Identificar aquel producto en el que se haya identificado necesidad de reproceso.
Desarrollar las funciones propias del trabajo de prensado:
- Montar y desmontar el equipo (prensa) tanto al inicio como al final del turno y en las limpiezas.
- Llevar a cabo el prensado del producto según el estándar marcado.
- Realizar una verificación del correcto faenado y devolver a la línea aquel producto que necesita reproceso.
- Revisar la integridad del teflón separador y retirar los dañados, si procede.
Desarrollar las funciones propias del trabajo de recogida de bloque:
- Realizar el paletizado de la línea de taco.
- Retirar de la línea para su inspección el producto que tiene rechazos por el detector de metales.
- Verificar la ausencia de cuerpos extraños superficiales previamente al envasado del bloque.
- Realizar los cambios de film que sean necesarios según indicaciones de la Empresa
- Recopilar el film de plástico desechado para su posterior gestión.
Desarrollar las funciones propias del trabajo cortado, envasado y encajado de taco:
- Envasar el producto a través de termo selladora de acuerdo con los estándares establecidos
- Encajado manual según estándares establecidos garantizando el flujo de la línea.
- Registrar en el sistema de control de producción las partidas consumidas.
- Introducir en el etiquetado los valores de los campos variables: fecha, ID y nº de taco.
- Reponer los consumibles de la máquina etiquetadora.
- Pesaje y clasificación de mermas.
- Clasificación de producto que no cumple los estándares establecidos.
Se ofrece
- Horario: Turnos rotativos de Lunes a Viernes: M y T
- Salario: 19.000€ - 22.000€ Bruto/año
- Tipo de contrato: indefinido, jornada intensiva – indiferente
- Beneficios sociales: Comentaremos en entrevista
Requisitos
- Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
- Experiencia mínima: Al menos 1 año realizando las funciones del puesto.
- Experiencia en corte de producto cárnico con cuchillo, sierra y/o guillotina en línea de producción.
- Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Conocimientos necesarios
- Carnicería
- Cuchillo
- Alimentación
- Control de Calidad
- Trazabilidad