Deshuesador/a - Matarife - Carnicero/a en línea de producción

Paletas Marpa Benifaió

Inscripciones cerradas

Funciones

Desarrollar las funciones propias del trabajo de serrado:

  • Llevar a cabo el serrado del producto según el estándar marcado.
  • Montar y desmontar el equipo (sierra) tanto al inicio como al final de la tarea y en las limpiezas intermedias.
  • Clasificar el producto que deriva de la actividad (codillos) según el faenado efectuado.
  • Revisar y gestionar la presencia de cuerpos extraños en el producto antes de que se sierre.

Desarrollar las funciones propias de la línea de deshuese:

  • Llevar a cabo el deshuese del producto (palmito y canilla) según el estándar marcado.
  • Retirar el tendón, en el caso del deshuese de la canilla, y gestionarlo según corresponda (cubeta individual)
  • Clasificar el producto que deriva de la actividad (codillos) según el faenado efectuado.
  • Realizar el conteo de las piezas realizadas mediante el contador con pulsador y registrar la producción horaria en la plantilla diaria de producción correspondiente.

Desarrollar las funciones propias del trabajo de pelado/pulido:

  • Llevar a cabo el pelado/pulido del producto según el estándar marcado.

Se ofrece

  • Horario: Turnos rotativos de Lunes a Viernes: M y T
  • Salario: 19.000€ - 22.000€ Bruto/año
  • Tipo de contrato: indefinido, jornada intensiva – indiferente
  • Beneficios sociales: Comentaremos en entrevista

Requisitos

  • Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
  • Experiencia mínima: Al menos 1 año realizando las funciones del puesto. Experiencia en corte de producto cárnico con cuchillo, sierra y/o guillotina en línea de producción.
  • Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante

Conocimientos necesarios:

  • Carnicería
  • Cuchillo
  • Alimentación
  • Control de Calidad
  • Piezas
  • Trazabilidad