Deshuesador/a - Matarife - Carnicero/a en línea de producción
Paletas Marpa Benifaió
Inscripciones cerradas
Funciones
Desarrollar las funciones propias del trabajo de serrado:
- Llevar a cabo el serrado del producto según el estándar marcado.
- Montar y desmontar el equipo (sierra) tanto al inicio como al final de la tarea y en las limpiezas intermedias.
- Clasificar el producto que deriva de la actividad (codillos) según el faenado efectuado.
- Revisar y gestionar la presencia de cuerpos extraños en el producto antes de que se sierre.
Desarrollar las funciones propias de la línea de deshuese:
- Llevar a cabo el deshuese del producto (palmito y canilla) según el estándar marcado.
- Retirar el tendón, en el caso del deshuese de la canilla, y gestionarlo según corresponda (cubeta individual)
- Clasificar el producto que deriva de la actividad (codillos) según el faenado efectuado.
- Realizar el conteo de las piezas realizadas mediante el contador con pulsador y registrar la producción horaria en la plantilla diaria de producción correspondiente.
Desarrollar las funciones propias del trabajo de pelado/pulido:
- Llevar a cabo el pelado/pulido del producto según el estándar marcado.
Se ofrece
- Horario: Turnos rotativos de Lunes a Viernes: M y T
- Salario: 19.000€ - 22.000€ Bruto/año
- Tipo de contrato: indefinido, jornada intensiva – indiferente
- Beneficios sociales: Comentaremos en entrevista
Requisitos
- Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
- Experiencia mínima: Al menos 1 año realizando las funciones del puesto. Experiencia en corte de producto cárnico con cuchillo, sierra y/o guillotina en línea de producción.
- Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Conocimientos necesarios:
- Carnicería
- Cuchillo
- Alimentación
- Control de Calidad
- Piezas
- Trazabilidad